ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ http://ok.ru/group/57826970632236

Оренбургский рубеж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский рубеж » "РУБЕЖ" » Заседание Правления . Утверждение текста Присяги.

Заседание Правления . Утверждение текста Присяги.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

6 апреля 2016 года на заседании Правления ОМНКО "Рубеж" был принят и утвержден  текст присяги казаками. Так же рассмотрели и утвердили текст присяги (клятвы) юных казаков,которым не исполнилось 18 лет. Совет стариков одобрил принятое решение.

2

ПРИСЯГА
казака
Оренбургского казачества

КЛЯНУСЬ  честью Оренбургского  Казака  атаманскую и молодецкую славу не потерять, быть верным и неизменно преданным Оренбургскому казачеству , своему Отечеству.
КЛЯНУСЬ  служить ему, всеми силами способствуя Славе и процветанию казачества Оренбургского.
КЛЯНУСЬ  повиноваться Большому Кругу и избранному Им Атаману .
Возложенный на меня долг службы буду выполнять с полным напряжением сил, имея в помыслах только пользу казачества Оренбургского  и не щадя жизни ради блага Отечества.
КЛЯНУСЬ   повиноваться   всем   поставленным   надо   мною начальникам, чиня им полное послушание во всех случаях, когда этого требует мой долг Оренбургского казака.
КЛЯНУСЬ быть честным, добросовестным, храбрым казаком и не нарушать своего обещания из-за корысти, родства, дружбы или вражды.

3

ПРИСЯГА
юного казака
Оренбургского казачества

«Я,                                                                                   казак родного Оренбургского края обещаю свято, не щадя жизни своей, оберегать и защищать интересы Оренбургского казачества . Крепить единство Оренбургских казаков, слушаться старших, добросовестно овладевать знаниями, чтобы стать надежной сменой славным оренбургским  казакам - моим дедам и прадедам. Клянусь с честью нести звание оренбургского  казака и быть верным сыном великой моей Родины - России»

Вы здесь » Оренбургский рубеж » "РУБЕЖ" » Заседание Правления . Утверждение текста Присяги.