Есть следующее предложение : На базе этого ресурса можем создать закрытый форум для общения-обсуждения атаманов. Думаю кое какие преимущества в этом есть... Работать будет удобней.Многие вопросы можно обсуждать любым кол-вом атаманов.Надо лишь выходить всем в одно и тоже время на форум. Кто не успеет по каким либо причинам, сможет прочитать и вносить какие то изменения или предложения. Что скажете?
Господам Атаманам
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-03-15 16:22:42
Обеими руками за!!! Любо!
Поделиться32016-03-16 05:59:07
Больше ни кому не по душе предложение?
Поделиться42016-03-16 07:13:19
Предложение разумное, дельное, хоть и не вхожу в "Рубеж", молодцы, правильное направление в работе.
Поделиться52016-03-16 15:09:55
Предложение разумное, дельное, хоть и не вхожу в "Рубеж", молодцы, правильное направление в работе.
А почему нельзя попробовать выстроить работу атаманов на уровне региона не зависимо от принадлежности организации? Главное что бы толк был . Есть же вопросы,которые не решишь в одной организации будь то "Рубеж" или иная какая....
Поделиться62016-03-16 16:11:16
Есть еще желающие, господа Атаманы? Раз уж идут разговоры о конструктивных решениях,то и карты в руки.... Я не атаман,но предложения есть кое какие.... Не понятно,почему ни кто работать не хочет? Давайте предлагать, расчитывать, просчитывать... Александр Николаевич,Ваше предложение прозвучало и кануло в лету.А давайте реализуем? Предложение то не плохое,я про Торговую биржу.Хотел сегодня переговорить с Вами,да не успел))). От мелких ИП и т.д ... попробовать можно.Но на ресурсе 20 человек зарегистрировано, и те не все работают.... Давайте откроем раздел,кто вести будет? Кто будет привлекать соседние регионы к работе? Я с братом один не потяну....