ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ http://ok.ru/group/57826970632236

Оренбургский рубеж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский рубеж » Разговоры обо всем » Господам Атаманам

Господам Атаманам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть следующее предложение : На базе этого ресурса можем создать закрытый форум для общения-обсуждения  атаманов. Думаю кое какие преимущества в этом есть... Работать будет удобней.Многие вопросы можно обсуждать любым кол-вом атаманов.Надо лишь выходить всем в одно и тоже время на форум. Кто не успеет по каким либо причинам, сможет прочитать и вносить какие то изменения или предложения. Что скажете?

2

Обеими руками за!!! Любо!

3

Больше ни кому не по душе предложение?

4

Предложение разумное, дельное, хоть и не вхожу в "Рубеж", молодцы, правильное направление в работе.

5

павел написал(а):

Предложение разумное, дельное, хоть и не вхожу в "Рубеж", молодцы, правильное направление в работе.

А почему нельзя попробовать выстроить работу атаманов на уровне региона не зависимо от принадлежности организации? Главное что бы толк был . Есть же вопросы,которые не решишь в одной организации будь то "Рубеж" или иная какая....

6

Есть еще желающие, господа Атаманы? Раз уж идут разговоры о конструктивных решениях,то и карты в руки.... Я не атаман,но предложения есть кое какие.... Не понятно,почему ни кто работать не хочет?  Давайте предлагать, расчитывать, просчитывать...   Александр Николаевич,Ваше предложение прозвучало и кануло в лету.А давайте реализуем? Предложение то не плохое,я про Торговую биржу.Хотел сегодня переговорить с Вами,да не успел))). От мелких ИП и т.д ... попробовать можно.Но на ресурсе 20 человек зарегистрировано, и те не все работают.... Давайте откроем раздел,кто вести будет? Кто будет привлекать соседние регионы к работе? Я с братом один не потяну....

Вы здесь » Оренбургский рубеж » Разговоры обо всем » Господам Атаманам