ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ http://ok.ru/group/57826970632236

Оренбургский рубеж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский рубеж » Новости сайта » Приказ Атамана Оренбургского отдела СКВРиЗ №8 по кадрам

Приказ Атамана Оренбургского отдела СКВРиЗ №8 по кадрам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приказом Атамана Оренбургского отдела по кадрам № 8 полковника Неретина В.В.  назначен на должность Врио атамана Регионального отделения Общероссийской общественной организации " Союз Казаков -Воинов России и Зарубежья" в Оренбургской области войсковой старшина Меньших В.М.

http://s3.uploads.ru/t/hUkBT.jpg

2

admin написал(а):

Приказом Атамана Оренбургского отдела по кадрам № 8 полковника Неретина В.В.  назначен на должность Врио атамана Регионального отделения Общероссийской общественной организации " Союз Казаков -Воинов России и Зарубежья" в Оренбургской области войсковой старшина Меньших В.М.

3

Любо!!! Удачи и поддержки во всех начинаниях. Мы с тобой АТАМАН!!!

4

Не совсем понятное решение. Ни чего хорошего совмещение "Рубежу"  не принесёт. Атаман должен организовывать работу в обществе где его избрали атаманом. А по хорошему новое назначение должен утвердить круг "Рубежа".

5

В смысле один человек является атаманом сразу в двух организациях? Странно.

6

Думаю,Круг  в "Рубеже" рановато собирать. Официальной бумаги ни кто не видел. Дела ни кто не принимал еще. Да и замещение пока на время отпуска Неретина В.В. планируется. Есть приказ, но он в эл. виде и не за подписью Верховного Атамана СКВРиЗ о назначении ВРИО.

7

Зачем тогда выносить этот вопрос на обсуждение, информация, скажем не проверена. И ещё у Неретина как атамана отдела наверное есть товарищ атамана ему и рулить или там проблема?

8

Так на обсуждение ни кто и не выносит. Информация выставлена в разделе "Новости". Размещена здесь после размещения на официальном сайте с ведома атамана.Всю достоверную информацию я выложил в предыдущем сообщении. Почему запланировал Неретин так,не знаю.Это уже к нему вопросы.

Вы здесь » Оренбургский рубеж » Новости сайта » Приказ Атамана Оренбургского отдела СКВРиЗ №8 по кадрам