ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ http://ok.ru/group/57826970632236

Оренбургский рубеж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оренбургский рубеж » Разговоры обо всем » Обсуждение форменной одежды казачьих обществ

Обсуждение форменной одежды казачьих обществ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Может тема и бессмысленна. Но все же? Нужна ли форменная одежда в казачьих обществх? Если да,то какую функцию должна выполнять? У меня есть ответ на этот вопрос,но интересует мнение казаков.

2

Конечно нужна, как же без нее? Только желательно как нибудь ее регламентировать, что бы все были в одном.

3

Алексей,я не про это.   Интересует вопрос какую именно хотят видеть казаки: 1 декоративную - историческую в виде только реконструкции; 2 - офисную и для торжественных мероприятий - то бишь парадную для общественных организаций; 3 - церемониальную ;  4 - полевую как регламентированную или нет. Какие виды нужны и интересны?

4

Странно,что тема не имеет интереса....

5

нуна повседневная одежда у казаков чтобы ценилась, чтобы казаков можно было выделить из толпы не по погонам и какарде только

6

Форма конечно же нужна, полевая без вопросов нужна, и для торжественных случае (парадная), повседневная смысла нет. А вот дизайн это вопрос.

7

Над дизайном можно вместе поработать.Опять же... Исходить надо из умеренной стоимости материала и работы.Сейчас пока отложили работу по этому вопросу не надолго. Но можно пока поработать и проработать эскизы. Доступность нужна,не каждому по карману брюки за 1500 руб и мундир за 4-6 тыс руб.

8

admin написал(а):

Над дизайном можно вместе поработать.Опять же... Исходить надо из умеренной стоимости материала и работы.Сейчас пока отложили работу по этому вопросу не надолго. Но можно пока поработать и проработать эскизы. Доступность нужна,не каждому по карману брюки за 1500 руб и мундир за 4-6 тыс руб.

9

А мне мундир нравиться.

10

Леон написал(а):

А мне мундир нравиться.

Алексей,так его ни кто и не предлагает убрать. Но чуть дешевле можно сделать.

Вы здесь » Оренбургский рубеж » Разговоры обо всем » Обсуждение форменной одежды казачьих обществ