Здорово дневали казаки! Кое как с грехом пополам зарегистрировался. Форум мне понравился. Давайте продвигать его всеми способами, в социальных сетях, на всевозможных казачьих сайтах, идея хорошая, площадка для общения казаков. У меня есть предложение, раздел Продажи переименовать в Казачья биржа, мы же 28 ноября в Тоцком приняли резолюцию, одним из пунктов резолюции было создание казачьей биржи. Вот и будет информационный ресурс, где казаки смогут общаться и по теме реализации своих товаров и услуг и о нашей непростой казачьей жизни.
Здорово дневали!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22016-02-12 11:30:43
Если не трудно,поясните в чем смысл? Т.е. я могу продавать любую свою продукцию на ресурсе?
Поделиться32016-02-12 11:49:06
Если не трудно,поясните в чем смысл? Т.е. я могу продавать любую свою продукцию на ресурсе?
При условии что Вашу продукцию кто то купит. От общения зависит, кто то предлагает картофель, а кто то арбузы. А кто то хочет приобрести и то и другое. И потом площадку раскручивать надо, рекламировать, может быть и не только казаки зайдут а люди заинтересованные в поставках или приобретении продукции. Папахи же вот кто то предложил, наверное казаки покупают. Если будет такой информационный ресурс, наверное в нем появится интерес.
Отредактировано Атаман Портнов (2016-02-12 11:50:38)
Поделиться42016-02-12 14:03:13
Здорово дневали казаки! Кое как с грехом пополам зарегистрировался. Форум мне понравился. Давайте продвигать его всеми способами, в социальных сетях, на всевозможных казачьих сайтах, идея хорошая, площадка для общения казаков. У меня есть предложение, раздел Продажи переименовать в Казачья биржа, мы же 28 ноября в Тоцком приняли резолюцию, одним из пунктов резолюции было создание казачьей биржи. Вот и будет информационный ресурс, где казаки смогут общаться и по теме реализации своих товаров и услуг и о нашей непростой казачьей жизни.
Подпись автора
Слава тебе Господи, что мы - казаки!
Предложение интересное.Торговая площадка изначально была задумана для помощи в приобретения казаками элементов одежды,т.к есть опасность превращения в обычную барахолку.
В ближайшее время планируется открытие раздела по экономическому развитию,в котором возможна реализация своих товаров и услуг.
Интересно услышать Ваше предложение.По возможности скиньте в ЛС Ваш план как выглядит в Вашем понимании площадка,какие разделы хотели бы Вы видеть на данном ресурсе.
С уважением.
Поделиться52016-02-13 05:43:07
Однозначно,что обычной торговой барахолки на ресурсе не будет. Не для этой цели задумывался форум. Но здравое зерно в Вашем предложении есть.
Поделиться62016-02-15 18:32:53
Поделиться72016-02-15 18:36:39
Все это конечно хорошо, но Тоцкое не близко.
Поделиться82016-02-16 18:01:04
Все это конечно хорошо, но Тоцкое не близко.
В Тоцком если Вам неизвестно 28 ноября проходила конференция (не Круг) казаков Оренбуржья. Там была принята резолюция. Одним из пунктов которой было создание казачьей биржи.
Поделиться92016-02-16 19:24:36
В Тоцком если Вам неизвестно 28 ноября проходила конференция (не Круг) казаков Оренбуржья. Там была принята резолюция. Одним из пунктов которой было создание казачьей биржи.
Поделиться102016-02-16 19:26:16
Ну это другое дело. Тогда Любо мы за!!!
Поделиться112016-06-20 16:47:30
Ну это другое дело. Тогда Любо мы за!!!
Как известно все биржи создаются с простой целью. Акционеры биржи всегда пылают ЖЕЛАНИЕМ помочь участникам биржи (а в данном случае казакам) поделиться частью своих денежек в пользу акционеров. Ну а кто АКЦИОНЕРЫ тоже известно ! Это те кто с УТРА и до вечера ДУМАЮТ !!!! как бы помочь казакам освободиться от лишних монеток в кошельке ! Вот вся эта лажа и рассчитана на Леонов и на ЛЮБО ! Мозги надо иногда включать а то за ЛЮБОЙ не заметите очередную пирамиду нерет.... то бишь Хеопса !